※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも
妊娠・出産

妊娠6週目で、茶オリに黄色っぽいかたまりのおりものが出ました。同じ経験の方いますか?

妊娠6週目です。

汚い話で申し訳ないんですが、茶オリに混じって、黄色っぽいかたまりのおりものが出ました。
同じような経験をされてる方はいらっしゃいますか?

コメント

ぽん

私も、六週ですが白?クリーム色?のおりものがでます。茶おりもまざっているのであれば、念のため病院で相談した方が安心かもしれませんね!(>_<)

• ともも

ともも

ありがとうございます。
    黄色っぽいのは初めてでしたので驚きました。
    先ほど病院に電話したら、妊娠初期は良くある事らしく、やはり鮮血などが出たら来てくださいとのことでした。

• 1月13日
ももメロディ♪

私もおりものが気になったので、かかりつけの医師に相談しました。すぐに検査をしてくれますよ。不安を解消する為にも病院へ行く事をお勧めします。

• ともも

ともも

ありがとうございます。
    土曜日に茶オリの件で検査してもらい問題なかったので良かったんですが、黄色っぽいのが気になりました。
    先ほど電話したところ、初期は良くあるようです。

• 1月13日