妊娠・出産 サイトメガロウイルスとゆーのを先日初めて知りました。この前甥っ子が… サイトメガロウイルスとゆーのを先日初めて知りました。 この前甥っ子がご飯食べた後に私自身がご飯を食べたのでおかずなどに唾が入ってないか心配になってきました(>_<) とり皿は別ですが、大皿に唾が入ってなかったかな?とか 大皿の中にスプーンがあってそれで取り分けたのですがもしかしてこのスプーン使ったかな?とか気になってきました。 大丈夫でしょうか😭不安です。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 夫 ご飯 おかず スプーン 甥っ子 あ コメント ♡♡ 母乳、性行為、子供のおむつ替え、など色んなことで感染するので既に感染してるんじゃないですかね。 気にし過ぎですよー! 11月9日 るい 感染経路は唾だけじゃないので気にしてもしょうがないですよ。 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント