※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一発で妊娠することは多いのでしょうか。2人目の妊娠を希望しており、仕事復帰も控えています。妊娠しにくくはないと思っています。

下の話になりますが😂一発で妊娠したよ!って
パターンは多いですか?滅多にないですか?😳
2人目産後初めて致したら中に出した上に
排卵日前日。。😀赤ちゃんきてくれたら嬉しいですが
仕事復帰も決まってるのでドキドキです🥹
上の子たちは2周期目で授かってるので
妊娠しにくいことはなさそうです😳
批判はなしでお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

私も排卵日前日で1発でした🥹体質なのでしょうね!

はじめてのママリ

上は半年くらいかかりましたが、2人目、3人目は一発で妊娠しました!

はじめてのママリ🔰

妊娠経験3回ありますがすべて一発です😂😂

なつまる

2人目の時は一発で妊娠しました😹
1人目のときの初めは排卵日とか気にしてませんでしたが、気にするようになって妊活したらすぐ妊娠できたので体質もあると思います😺

はじめてのママリ🔰

私は上2人は一発ですね🙄
正解に言えば1番上の子は妊活始めようねって次の周期の排卵日付近で
次はレスで流産だったけどこれは本気で一発で
レスなので2歳差は諦めて4歳差を目標にして4月生まれを目標に一週期目の排卵日付近に3日連続で
って感じでした😌
今の旦那と妊活はせず自然にでしたが、中に出さずに外出しで一度流産あり…いざ中に出してって2週期目で妊娠しました!
たぶん妊娠しやすいんだと思います😂

はじめてのママリ🔰

2人目、たまたまいたした日が排卵日当日で一発で妊娠してました😶😶

さくらこ

1人目は授かるために3年かかり不妊治療しましたが
妊娠出産を経てゴールデン期だったのか(そんな言葉はないとは思いますが笑)
2人目は1回で出来ました。いままで悩んでいた3年はなんだったのか‥。笑
赤ちゃん来てくれてるといいですね✨

はじめてのママリ🔰

2人目1回でできました!(1人目は4周期かかりましたが初めの3回は全て排卵日ずれてました💦月一回しかしてなくて💦)
双子の妹は1人目も2人目も1回でできたと言ってました。

ママ友もそういう人いたので結構いるのかなと。