3歳男の子へのクリスマスプレゼントについて相談です。サンタさんの認識がなく、欲しいものも言ってこない状況です。何を選べばいいでしょうか?
3歳男の子年少の子どもがいます。
このくらいの年齢だったら、クリスマスプレゼントは何にしますか?
まだサンタさんの認識がなくて、本人からも欲しいものは言ってこないです😃
- さわこ
コメント
东亮妈妈
息子さんは何が好きですか?
うちの息子はすでにサンタさん認識しているようで、
最近はお空の上を向きながら「サンタさ~ん、プラレールの山手線くださーい!」とお願いしてます(笑)
3才ならば、何かほしいものある?と聞けば、教えてくれるんじゃないでしょうか(>ω<)
もし教えてくれなくても、息子さんが好きなもの(電車でも車でも何で)写真とか見せて、「これとか欲しい?」と聞いてみてはどうでしょうか(^^)
さわこ
教えてくれません😓
おもちゃ屋さんとかに行く機会があればおもちゃの想像も付くんでしょうけど、行ってないので。今写真を見せると今すぐ買ってもらえると勘違いしてしまうのでまだ写真などは見せていません💦
サンタさんの認識があれば楽ですね。
プラレールも好きですが特に追加しなくても今あるやつで十分かな?と思っているので😓