コメント
はむはむ
自分はボールドの液体洗剤つかって柔軟剤はアロマリッチ使ってます(*^^*)
H.Sママ
洗剤はアタックで柔軟剤はハミング使ってます🙌
私はもっと華やかな香りにしたいのですが旦那のものも一緒に洗うので控えめて清楚な香りのハミング使ってます🌟
他の人の家の洗濯物っていい匂いがしますよね〜!なんでだろ??
でもこのまえ実家に帰った時に娘を母が抱っこした際にいい匂いね〜と言ってました😲
私としては実家のランドリンの匂いの方が好きなのでなんだかびっくりしました😃
-
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
2つとも使ったことないです😯
清楚な香り気になります(笑)
旦那がいると匂いも気遣いますよね~😅そうなんですよね!同じレノアなのに何が違うの?って思ってしまいました😫実家に住んでた時はこんなに匂いしてなかった気がするのに。。。- 11月9日
ぶーたん
ナノックスとハミングfine使ってます!
柔軟剤を入れる量であったり、取り込む時間によっても変わりますよ💡
-
まぁこ
柔軟剤はMAXまで入れちゃってます😅
取り込む時間とか関係あるんですか😣?- 11月9日
-
ぶーたん
干しすぎると香りが飛ぶらしいです!
後は洗剤との相性もありますよ!- 11月9日
-
まぁこ
そうなんですね😱
朝干して14時とかには取り込んでるんで洗剤の相性が悪いのかな🤔
色々と試してみないとなんですね😂- 11月9日
退会ユーザー
うちは粉洗剤(トップやアタック)と、柔軟剤は新発売のレノアモイストフィール♫香りも仕上がりも良いですよ❤️
-
まぁこ
粉洗剤使ったことないです😯
新発売のこれ気になる!今度買ってみます♪- 11月9日
まぁこ
ボールド使ってみようかな。。。🤔