※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

肉野菜炒めを、創味シャンタンと塩コショウで作ろうとおもいます。ごう…

肉野菜炒めを、創味シャンタンと塩コショウで
作ろうとおもいます。
ごうやをいれたら、全部に味がうつって
にがくなりますかね?

コメント

りん

ゴーヤは塩と砂糖で揉むと
苦味取れますよ(*^^*)

  • ♡

    砂糖もなんですね!
    ありがとうございます💓

    • 11月9日
ままり

多少は苦くなるとは思いますが、そこまで移らないとは思います!
あとワタの部分をしっかり取ると苦味が取れるとも聞いたことあります。

  • ♡

    ありがとうございます✨

    • 11月9日