家事・料理 離乳食について質問です。離乳食を冷凍保存しているんですが次の授乳前… 離乳食について質問です。 離乳食を冷凍保存しているんですが 次の授乳前に食べさせようと思ったときに 食べる分だけお皿に分けてラップをかけて 冷蔵庫に置いておいて解凍させた後 食べる前に電子レンジで温めても大丈夫でしょうか?😰 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 冷凍 冷蔵庫 電子レンジ 解凍 ゆみ コメント 退会ユーザー 私だったらですが、一度電子レンジで加熱してから冷まして冷蔵庫に入れておき、食べさせる前にもう一度電子レンジで温めてあげるかなぁと思います🤔💦 11月9日 ゆみ なるほど🤔✨✨ 私もそうしてみます👌 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
なるほど🤔✨✨ 私もそうしてみます👌