コメント

ailinrin˚✧₊⁎
匿名で送りたい感じですか?靴下なら普通郵便のが送料安いかと思いますが^ ^

チロル
サイズ内に梱包出来てれば茶封筒でもなんでも大丈夫だったはずです!
-
ママリ
靴下だったらもっと小さいサイズで送れそう割高な気もするけど、ゆうゆうメルカリ便ならA4サイズの茶封筒にビニール袋に包装して入れれば大丈夫だと思いますよ☺️
- 11月9日
-
ママリ
ここに返信する形でコメントしちゃいました💦💦💦💦
すいませんでした(T_T)- 11月9日
-
えむゆ
もう1つ質問いいですか?💧
まだ購入されてなくても、振込申請して現金を受け取る の設定ってしておいた方がいいのでしょうか💧?- 11月9日
-
チロル
いま設定しても振込時に設定してもどちらでも特に問題ありません!
個人的にはもし出品して売れなかったり、売上金使ってメルカリで買い物したりしたら使わないので売上金受け取りたい時に設定されるのでいいのかなー?と思います!- 11月9日

ゆきこ
茶封筒で大丈夫ですが、雨で濡れないようにビニールなどの袋に入れてからのがいいと思います(^ ^)
私が前に送った時は、ジップロックみたいな保存袋に入れてから茶封筒でメルカリ便で送りました☆
-
えむゆ
ありがとうございます!!
まだ購入されてなくても、振込申請書をして現金を受け取る の設定はした方がいいのでしょうか?- 11月9日

ママリ
こちらに返信すいません!
もう回答にはあるかもですが、売上金の振込みは一万円以下だと手数料になるので私はしてませんでしたよ(^^)
売上金をポイントにしてメルカリで買ってました🎵
えむゆ
ゆうゆうメルカリ便で匿名で売り出してしまってます💧
配送方法は変更可能ですが、私はゆうゆうメルカリ便で送る場合は靴下を透明ビニールに入れてその後A4サイズ以内の大きさの封筒かそのショップ袋などに入れて送ってます☺︎
えむゆ
ありがとうございます!!
あと、振込申請をして現金を受け取る という設定はしておいた方がいいですか?
私は銀行振込手数料また取られるのが嫌なので、売り上げはメルカリ内で消費してます😂貯めて安ければオムツ買ったり、ベビー服などベビー用品に消えることがおおいです♪