※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆせぴよmama
妊娠・出産

おりものが水っぽくなり、破水かと思ったが違った。臨月で同じ状況が2回目。みなさんも同じ経験ありますか?

お尻に何かが伝ってる感覚で起きて、無意識になんか出てるから『破水!?』と思って起きたら、多分おりものでした(笑)

先週も同じ状況で起きたのに…(笑)
これで2回目です!
38週入ったくらいから、おりものが相当水っぽいです(;´Д`)

みなさん臨月入ってからこんなことありましたか?( ¨̮ )

コメント

あーちゃん。

私、よくありましたw
夜中寝ててなんかたらーって流れてるから破水?って思って起きたら流れてこずおりものかぁって2、3日に1回ありましたw
でも、破水は
ダラダラ流れてくるのですぐわかりますよ(´ω`)

• ゆせぴよmama

ゆせぴよmama

一瞬めちゃくちゃ焦りませんか?(笑)
    パンツちょっと濡れたな~じゃ、破水はおさまらないですよね!

• 1月13日
  • あーちゃん。

あーちゃん。

めっちゃ焦りますよ(; ̄▽ ̄)
    破水したら動く度にどばって出ますよww

• 1月13日
ぽっちゃりママ

あたしもあります💦出てる!破水?出血?と思いトイレにいくとおりものでした💦ちょくちょくありますよ😅

• ゆせぴよmama

ゆせぴよmama

おしるしか破水かって思っちゃいますよね(´;︵;`)
    一緒の方がいてよかったです!

• 1月13日
みちボブ

わたしも、おりものが臨月はいってから水っぽくて、こまめに変えないと駄目です。破水は止まらないからわかりますよね?わたしも今から心配です(^^;;