コメント

りんご
どんな時に噛むのでしょうか?痒いのなら歯固めなど人ではないものを渡してみては?うちの子はなぜかシリコン歯ブラシを噛むの大好きです。機嫌が悪い時に歯ブラシ渡すと機嫌が治ります。多分痒いのだと思います。後マヨネーズの容器も噛むの好きです。使い終わったものを洗って歯固めがわりに置いておくとよく噛んでいます。普通の歯固めは見向きもしません。嫌なことがあった時などに噛むのでしたら噛まれた時に「痛い。」と言ってグッと押し込んでみてください。
りんご
どんな時に噛むのでしょうか?痒いのなら歯固めなど人ではないものを渡してみては?うちの子はなぜかシリコン歯ブラシを噛むの大好きです。機嫌が悪い時に歯ブラシ渡すと機嫌が治ります。多分痒いのだと思います。後マヨネーズの容器も噛むの好きです。使い終わったものを洗って歯固めがわりに置いておくとよく噛んでいます。普通の歯固めは見向きもしません。嫌なことがあった時などに噛むのでしたら噛まれた時に「痛い。」と言ってグッと押し込んでみてください。
「内出血」に関する質問
ドライヤーを洗面台に置いていたところ、子供がドライヤーの紐が垂れているところをひっぱり上から落下、頭に激突しました😭 打ったところを確認したところ、内出血して親指台ぐらいのたんこぶが大きくできており心配で病…
子育てで生後3ヶ月頃からイライラすることが多く、本当に子育て向いてないなとも思います。 実母にも「アンタは子育て向いてない」と言われました… 何でこんなにイライラしてしまうんだろう〜 ・偏食マンで唯一いつも…
子供がソファからとびおりてそのままの勢いでテレビボードに目の周り?をぶつけたらしく。 (私は留守で旦那が子守をしていました) 痛々しい傷が目尻の下辺りからありました。 翌朝、まぶたが腫れていました。 痛い?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐝
くっついてきたりするときや、戯れているときに噛んでくることが多いんですが、遊んでるんでしょうか?😅
ものすごく痛いです🤣💦うちもシリコン歯ブラシよく噛みます!渡すんですが飽きてすぐポイっとしてしまいます😓