※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ♡
子育て・グッズ

娘がパパを嫌がる理由と、その影響について相談しています。時間を増やすことで改善するでしょうか?

パパ嫌いに。。。

旦那が出張や夜遅くまで仕事で遅かったりと、子供と会うのが少しなかった期間に娘がパパが嫌になってしまったようで、抱っこも嫌、オムツ変えるのもパパは嫌。

旦那もかなりショックうけてて(T ^ T)

私的にも全てママには負担になるし。。
これから預ける予定もあるし、、、

パパとの時間が増えれば治りますかね??

コメント

み

私の旦那さんは私が妊娠中の時から単身赴任中だったので土日しか戻ってこないので5.6ヶ月位の時はほんとにパパ嫌いMAXくらいでした😭最近はかえってくる度に2人で居させたり出かける時も旦那さんに抱っこして貰ったりしてるのでパパっ子までは行きませんがパパ好き!くらいにはなってます!

• チョコ♡

チョコ♡

そうなんですか(T ^ T)
    2人でのコミュニケーションを増やすしかないでさよね…。
    仕事で普段は時間取れないので休みにがっつり触れ合いさせようと思います!!

• 11月9日
ママリ🔰

休みの日にお出かけしたりすれば良くなりそうですが…
旦那さんも息子ではなく娘さんだからこそ余計にショック受けそうですよね😢

• チョコ♡

チョコ♡

そうにんですよね、、、。かなりショックでへこんでて。
    最初は少し優越感があったんですが笑

家族のために忙しい仕事も頑張ってくれてるから、娘に嫌がられてかわいそうでかわいそうで…次の休みはなるべく旦那に上の子をまかせようと思います!!

• 11月9日