雑談・つぶやき 離乳食もよく食べるし、お昼寝も眠くなったら1人でほぼ寝れるようになっ… 離乳食もよく食べるし、お昼寝も眠くなったら1人でほぼ寝れるようになったし、夜間授乳がせめて1回になってくれたら言うこと無し😅笑 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 離乳食 お昼寝 夜間授乳 ★つばき★(10歳) コメント 退会ユーザー お久しぶり😊 夜間授乳つらいよね( •̀ㅁ•́;) うちもまだちょこちょこ起きちゃう😫 何回ぐらい起きるのー?? 1月13日 ★つばき★ Mejuさん久しぶりー♡*. 早く朝までゆっくり寝たいよ…😭 19時半くらいに寝て7時くらいに起きるんだけど、その間だいたい2回でたまーに3回かな~。 おっぱい飲んだらすぐ寝てくれるからまだいいんだけどね💤 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★つばき★
Mejuさん久しぶりー♡*.
早く朝までゆっくり寝たいよ…😭
19時半くらいに寝て7時くらいに起きるんだけど、その間だいたい2回でたまーに3回かな~。
おっぱい飲んだらすぐ寝てくれるからまだいいんだけどね💤