妊娠・出産 7から8にかけて排卵だったんでしょうか?ただ高温期にしては若干低いよう… 7から8にかけて 排卵だったんでしょうか?? ただ高温期にしては若干低いような🙄🙄 8日排卵日検査薬したら 終了ラインより少しだけ 薄い線が出たので どうなのかなって(><) 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 高温期 排卵日検査薬 薄い線 ももこ(3歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 排卵日には1度体温がガクッと下がるので7日が排卵日のように見えます😊 11月9日 ももこ 7日にタイミングとってと 先生にいわれてたので 当たってたのですね🙋♀️🙋♀️ いまは受精できるかできないか の時期ですよね?? 11月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
7日にタイミングとってと
先生にいわれてたので
当たってたのですね🙋♀️🙋♀️
いまは受精できるかできないか
の時期ですよね??