子育て・グッズ 新生児用のおむつムーニー、緑パンパース、メリーズ、グーン小さい順に… 新生児用のおむつ ムーニー、緑パンパース、メリーズ、グーン 小さい順に並べるとどんなかんじですか? メリーズは大きめと聞きました💦 今3000g以内なのでどれを使おうか悩んでます🌀 最終更新:2018年11月9日 お気に入り パンパース 新生児 おむつ メリーズ ムーニー グーン まぁ(6歳, 10歳) コメント みぃーちゃん パンパース、ムーニー、グーン、メリーズの 順番だと私は思います😊 娘が2人とも3000以内で産まれてて 最初はパンパース使ってます♪ 11月9日 まぁ ありがとうございます💕 その情報助かります❣ 参考にさせていただきます❣ 11月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます💕
その情報助かります❣
参考にさせていただきます❣