子育て・グッズ 普段は半袖で間に合っているけど、真冬に長袖ボディを使えるか心配。寒くなるから4枚買ったけど大丈夫かな? 普段の外出は抱っこ紐が主なのですが、肌着はこれから長袖ボディも使えますか? 寒くなるので長袖を4枚ほど買ったのですが、今は半袖で間に合っていて...真冬になれば使うことありますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 抱っこ紐 外出 肌着 タルトレット(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 22ママ 長袖でも全然使えますが、私は真冬も半袖肌着使ってますよ♪̊̈♪̆̈ わりと半袖で充分かな?と個人的には思います 11月9日 タルトレット やっぱりそうですよね😅 部屋着で使うときは、レギンスかレッグウォーマーとかで着せれば良いですか? 長袖ボディの中に肌着も着た方が良いですよね😌? 11月9日 22ママ 長袖ボディって肌着のことではないんですか?? ロンパースのことですか?? 基本、ボディスーツというものはそのままでも着れますが肌着なので下には何も着せません。 セパレートを着せているのなら、半袖or長袖ボディを着せてTシャツとズボン履かせれば大丈夫ですよ! 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルトレット
やっぱりそうですよね😅
部屋着で使うときは、レギンスかレッグウォーマーとかで着せれば良いですか?
長袖ボディの中に肌着も着た方が良いですよね😌?
22ママ
長袖ボディって肌着のことではないんですか??
ロンパースのことですか??
基本、ボディスーツというものはそのままでも着れますが肌着なので下には何も着せません。
セパレートを着せているのなら、半袖or長袖ボディを着せてTシャツとズボン履かせれば大丈夫ですよ!