ぽ
育児あるあるなんですかね?😭
初めてやってしまいめっちゃ焦りました😖鼻血でてないしおでこらへんも赤くなってないし大丈夫かなって思います😥今は抱っこしながらいつも通り寝ました。
ぽ
育児あるあるなんですかね?😭
初めてやってしまいめっちゃ焦りました😖鼻血でてないしおでこらへんも赤くなってないし大丈夫かなって思います😥今は抱っこしながらいつも通り寝ました。
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴を聞いてほしいです。発達に遅れがあり療育に通っている発語のない息子を育てていて息子のために頑張っているつもりなのに親戚にこうなったのは育て方が悪いからだと言われました😭 発語のない息子のために毎日語りか…
ミルクの量について質問です。生後1ヶ月の娘を完ミで育てています。産院に入院中の頃からミルクをペロリと飲む子で助産師さんに相談して哺乳瓶の乳首を変えたり規定量に追加で飲ませていました。 それからもよく飲む子で…
5歳です。 寝かしつけのときお喋りしてなかなか寝そうになかったのでテンション高く喋ってたけどイライラしてしまい、早く寝なよって突き放してしまいました。 そしたら悲しそうに僕はお母さんに会うために生まれてきた、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント