妊娠検査薬の結果が薄くなり、症状が過去と異なることで妊娠継続が心配。出産経験者の体験談を参考にしたいとの相談です。
生理予定日超過三日目
wondfo妊娠検査薬を使用してますが 昨日より明らかに薄くなっています😢
過去2度妊娠していますが(1度目は化学流産)その際は胸がかなり張って痛かったのに 今回はそれが全くなくふにゃふにゃです😭やっぱり妊娠継続は難しいのかな‥‥と弱気になってしまっています😢もう妊娠は難しいと思っていたので まだ妊娠出来るという事が分かっただけ良かったと思うことにして 大人しく待つしかないですね😢
似たような感じでも無事に出産した!って方いたら 参考にさせてください😭🙌
- トラコ(8歳)
コメント
⁂⁂⁂
時間経つと濃くなるので、時間経ってから見比べてもいいかもです(^^)昨日のですとかなり時間経っていると思うので。。。検査した直後だと結構薄く出たりします(^^)
トラコ
ありがとうございます☺️先程もう一度検査してみましたが 変わらず薄めでした😭けど信じて待とうと思います!