コメント

なぎ
こんばんは
傘とかは自転車の方に残して子供抱っこしたりして走って入ってます。^_^
なぎ
こんばんは
傘とかは自転車の方に残して子供抱っこしたりして走って入ってます。^_^
「保育園」に関する質問
歩けない頃、外用の靴は何足持っていましたか? 現在1歳2か月ですが、立ち上がったり、支えがあればポテポテと歩いたりはするものの、トコトコ歩いたりはしません。保育園で外遊び用に置いているものが1足あり、それを休…
保育園って年末年始休みなんですか?? 24から28日が希望保育と書いてあったので、逆に29は違うんだと思っていたら保育園はもーお休みに入るのでしょうか? 私の会社が30日まで仕事なのですが、そう言う場合みなさん休…
極端な偏食について 好き嫌いが激しく、保育園でも家でもめちゃくちゃ偏食の子いますか? 保育園行っても主食(米)しか食べてこなくて困っています。 朝も夜も偏食で全然量食べません。 保育園なら食べてくれるかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なるほど!
なぎさん自身は、自転車をこいでる時は、レインコートと傘ですか?
なぎ
自分は傘のみです(;o;)子供にはレインコート着せます^o^