子育て・グッズ 歩けない頃、外用の靴は何足持っていましたか?現在1歳2か月ですが、立ち… 歩けない頃、外用の靴は何足持っていましたか? 現在1歳2か月ですが、立ち上がったり、支えがあればポテポテと歩いたりはするものの、トコトコ歩いたりはしません。保育園で外遊び用に置いているものが1足あり、それを休日にも使おうかなと思っていたのですが園遊びだけの1か月ほどで靴先の布がボロボロになってしまいました🥲 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 外遊び 1歳 靴 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みしゅ 2足持っていました‼︎ 5月12日 ママリ その頃は1足しか持ってませんでした アティパスの靴下みたいなやつです 外でトコトコ歩くようになったらスニーカー2足でした! 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント