妊娠・出産 アフターピルを服用して次の日におそらく消退出血になりました。その次… アフターピルを服用して次の日におそらく消退出血になりました。その次の日に生理がきました。(予定日とほぼズレなし) 消退出血と生理がほぼ重なった状態ですが、生理がきているということは妊娠していないということで大丈夫なのでしょうか? 生理は予定通りきましたが、消退出血がピル服用の次の日に来ると思っていなくてちょっと不安です。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 夫 服 アフターピル R コメント はな 大丈夫だと思いますよ! 11月9日 R ありがとうございます😌 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😌