ファッション・コスメ 初マタです🍼👶今年の5月に産まれる予定なのですがベビー用の福袋を買おう… 初マタです🍼👶今年の5月に産まれる予定なのですがベビー用の福袋を買おうか迷っています😅 オススメのベビー用のブランドとかあったら教えてください🧡 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 初マタ ブランド ベビー 福袋 初めてのママリ コメント うぃっちゃん 来年5月産まれの予定なら、私なら買いません。 まだ何があるかもわからないし、性別やサイズもわからないので( ̄▽ ̄;) 11月9日 うぃっちゃん キムラタンの福袋は中身が全部選べてリーズナブルです😁 11月9日 初めてのママリ お返事ありがとうございます✨ 性別はわかり次第と思ったのですが確かにサイズはわからないですもんね🤔 キムラタン調べてみます!ありがとうございます🧡 11月9日 うぃっちゃん 小柄か大柄かわからないし、こんなこと言いたくないですが、無事に産まれるかどうかもまだわからないし、何より、どんな顔かわからないから、せっかく可愛らしいのを揃えたのに産まれてきた子はクール系とかだと似合わないかもしれないし、リサーチするだけしておいて、福袋は産まれてからのお楽しみにしておいたほうが良いと思います♥️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぃっちゃん
キムラタンの福袋は中身が全部選べてリーズナブルです😁
初めてのママリ
お返事ありがとうございます✨
性別はわかり次第と思ったのですが確かにサイズはわからないですもんね🤔
キムラタン調べてみます!ありがとうございます🧡
うぃっちゃん
小柄か大柄かわからないし、こんなこと言いたくないですが、無事に産まれるかどうかもまだわからないし、何より、どんな顔かわからないから、せっかく可愛らしいのを揃えたのに産まれてきた子はクール系とかだと似合わないかもしれないし、リサーチするだけしておいて、福袋は産まれてからのお楽しみにしておいたほうが良いと思います♥️