ちゅる(29)
機嫌がいいなら
ほっといてました(笑)

ぷぅ
グズッたり泣いたりしなければ、ほっといてたら自然と寝てくれます😪
ほっとかれて泣いたら抱っこしたり授乳したり相手したりですね。
自分が眠い時は一緒に横になってウトウトしてます😂
ちゅる(29)
機嫌がいいなら
ほっといてました(笑)
ぷぅ
グズッたり泣いたりしなければ、ほっといてたら自然と寝てくれます😪
ほっとかれて泣いたら抱っこしたり授乳したり相手したりですね。
自分が眠い時は一緒に横になってウトウトしてます😂
「寝ない」に関する質問
買い出しに出ていたので、20分ほど娘を旦那に託していたのですが、ミルクを飲んで寝かせようとしたらしく、娘は私じゃないと寝ないのでギャンギャン泣き… 代わるよ〜と受け取ると「嫌な気持ちになっちゃった、子どもいな…
生後14日なのですが、初めてうんちが1日出ていません。 綿棒浣腸をYouTubeで見てやってみたのですが、真ん中くらいまでいれてもうんちすらつかず、途中でやめてしまいます😢 ミルクを飲んだらすぐ寝るので、苦しそうで寝な…
44日目にして初めてよく寝るのですが大丈夫なのでしょうか?😂 昨日まで抱っこしてないとひたすら泣く置いたら泣く寝ても10分で起きる機嫌いいときはあまりなくほとんど寝ないという感じでした! 今日は朝からよく寝るし一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント