コメント

ちゃるめら
バスタオルを巻いて体に密着させる バスタオル巻いたのをお腹の上に乗せたりしてました!!!

yu_ki_832
何もしたくない時とか暇な時はそのまま抱っこで一緒に寝たりスマホいじったり…
家事とかしたい時はベッドに毛布やバスタオルを敷いて温度差をなくすようにして置いてました!
あとは1ヶ月で抱っこ紐買ったので寝てくれない時は抱っこ紐して動いてましたよ😊
その頃は起きてる=泣いてるなので大変ですよね…💦
-
らんつん
なるほど!
母乳は出てるんですけど、足りてないのかな〜とか思って何回も授乳して、目瞑ったのでベッドに置いたら、すぐ泣く感じで、お昼間ずっと起きてるんです。
夜中は3.5時間くらいの間隔で寝てくれるので、私も寝られてるのですが。。
抱っこ紐、私も購入したので、いちどやってみます。
ありがとうございます!- 11月9日

ちゃるめら
そうです!密着でよく寝てくれましたが。。あとは電動スウィングでユラユラさせてました。。😭😭😭
-
らんつん
やっぱりスイング、バウンサーってイイですか?購入すべきなのか悩んでおりまして、、。
- 11月9日
-
ちゃるめら
二人目でスウィング買いましたけど一人目の時買えばよかった〜〜って感じです!!楽でしたよ✨夜とかも乗せて寝かせてましたw
嫌な子もいるみたいですが😭😭😭- 11月9日
らんつん
おくるみで身体を包むイメージと一緒ですかね?
ちょっと早速実践してみます!
ありがとうございます!