匿名
産後は不順になりがちです💦来てたのに来ないはよくあります💦妊娠の可能性否定は出来ないですよね💦
匿名
産後は不順になりがちです💦来てたのに来ないはよくあります💦妊娠の可能性否定は出来ないですよね💦
「妊娠」に関する質問
現在、妊娠7週で、おそらくケトン体も3+で 重症悪阻みたいです… 先生にしんどかったら診察以外にも点滴に来ていいよと言われてます。金曜日に点滴したのですが、昨日も結構しんどかったので今日、点滴に行こうと思った…
昨日流産しました。 2年前から2人目の不妊治療をしています。 人工授精から体外受精へステップアップし、 人工授精、体外受精で妊娠→心拍確認前に稽留流産手術 今回も移植後胎嚢まで確認できましたがその2日後 朝起きてト…
7月7日に 妊娠11週で出血、病院で胎盤から出血して溜まってそれがでてるんだろう。と けど水もびゃーーとでたし若干破水か?と思ってましたが内診時の前後のみでその後からは出血のみ。 だんだん出血もなくなり腹痛も少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント