はじめてのママリ🔰
私はストレス性不妊の方が周りに多い職場にいたので、不妊はすごく身近に感じていました。
そして仕事を辞めてパートに変えたら、あっという間にコウノトリさんが来てくれました👶
参考にならなかったらごめんなさい🙇
はじめてのママリ🔰
私はストレス性不妊の方が周りに多い職場にいたので、不妊はすごく身近に感じていました。
そして仕事を辞めてパートに変えたら、あっという間にコウノトリさんが来てくれました👶
参考にならなかったらごめんなさい🙇
「不妊」に関する質問
生理終わり2日目です。昨日排卵検査薬した時より薄くなってるんですが、問題ないですか? 不妊クリニックの人には7日に来てください。と言われてます。 排卵予定日は7日以降だと思います。 でもなぜ昨日は濃かったのでし…
3人目妊活中の方、または3人目妊活してた方。 妊活中って他の人の妊娠出産報告に素直に喜べてましたか? 心の中でモヤっとしたりしましたか? 2人目妊活中の時は不妊歴が長くて妊娠出産報告にモヤっとしてたのですが、3…
今日でBT5日目になります! 2人目不妊で治療中です。 移植を11時過ぎにして、 今日の11時ごろにドゥーテストでフライング検査をしたのですが、真っ白でした😭 ここから陽性判定に変わることはあるのでしょうか? 今まで2回…
妊活人気の質問ランキング
コメント