はじめてのママリ🔰
私はストレス性不妊の方が周りに多い職場にいたので、不妊はすごく身近に感じていました。
そして仕事を辞めてパートに変えたら、あっという間にコウノトリさんが来てくれました👶
参考にならなかったらごめんなさい🙇
はじめてのママリ🔰
私はストレス性不妊の方が周りに多い職場にいたので、不妊はすごく身近に感じていました。
そして仕事を辞めてパートに変えたら、あっという間にコウノトリさんが来てくれました👶
参考にならなかったらごめんなさい🙇
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬陽性で初診にいつ行くか迷ってます 最終生理開始日が8/18 ルナルナでの生理予定日が9/22 妊娠した行為日が9/16 産後生理周期がまだ整ってなくルナルナでの排卵予定日がずれて妊娠って感じです 9/29に極薄陽…
フライング検査についてです ⚠️妊娠検査薬の画像あります⚠️ 9/26昼頃にhcg5000打ち 9/27夜〜9/28朝にかけておそらく排卵してます(排卵済みなの確認してます) 画像のものは全て朝一の検査薬で、左側が5分後に見たもの、…
排卵とめるためにピルを飲み始めて5日経つのですが たまに夜中目覚めたときムカムカして気持ち悪いです🥲 つわりを思い出すような感じで… どこか空腹っぽい感じもするし、でもムカムカするという😭 やっぱりピルのせいです…
妊活人気の質問ランキング
コメント