コメント
はじめてのままり🔰
元々3人は絶対欲しかったのでモヤモヤしてました!
ママリ
同僚が2人立て続けに妊娠した時はかなーりモヤモヤしたし、見たくなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしたあと、同僚の方とは仕事以外の話されていましたか?
- 3月30日
-
ママリ
全くしてないし、視界に入れないようにしてました。- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊活中は他部署の子だったので会話せず視野に入れず過ごしたのですが、次は同部署の子なのでどうしたらいいのか悩んでます😭
- 3月30日
-
ママリ
私は教員なので同じ職員室に居るので、極力視界に入れないように、会話も最低限にしてました💦- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
やはり最低限の付き合いに抑えたいですよね💦
ご回答ありがとうございました😊- 3月31日
はじめてのママリ🔰
3人体外受精、顕微授精なのですが全く喜べてません!つねにモヤモヤしてます😅1人いても2人いても3人目やっと妊娠できても、その気持ちは変わりません💦
-
はじめてのママリ🔰
常にモヤモヤ一緒です😭
妊娠報告受けた後、その方とはどうなりましたか?- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
距離が離れてる友達は会わずに、ご近所さんはある程度の距離を取るようにしてます😅💦
もしかしたら不妊で友人等も悩んでいたのかもですが、出来ちゃった的な発言等を聞いてるとそうではないと思うので羨ましくてモヤモヤしちゃうんだろうなと思ってます。- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
出来ちゃった発言は羨ましいですよね😭
ご回答ありがとうございました😊- 3月30日
はじめてのママリ🔰
報告を受けた際、相手の方ははじめてのママリさんが妊活中な事ご存知でしたか?
疎遠になったりしましたか?
はじめてのままり🔰
わざわざ言ってないし知らなかったと思います!相手が悪いわけじゃないし特に連絡しないとか疎遠とかはなってません🤔ただインスタとか見るのきついときはミュートにしたりしてました!
はじめてのママリ🔰
そうですか!
ご回答ありがとうございました😊
はじめてのままり🔰
今は4人いますが4人目はモヤモヤしなかったので、欲しい気持ちが強いほどモヤモヤはしますよね、、頑張ってください!