コメント
華🌸
排卵検査薬は、そもそも常に線が出るものです。その時の濃度によると思いますが、どちらも陰性です。
ホルモンは常に出ているのでうっすら線がでますが、排卵日付近になるとそれが一気に急上昇して線が濃くなります。大体確認線と同等か逆転が起きた時に陽性となります。
前回のトイレから近かったり、飲む量が多かったりで薄まると、線も薄く出るかもしれません。
華🌸
排卵検査薬は、そもそも常に線が出るものです。その時の濃度によると思いますが、どちらも陰性です。
ホルモンは常に出ているのでうっすら線がでますが、排卵日付近になるとそれが一気に急上昇して線が濃くなります。大体確認線と同等か逆転が起きた時に陽性となります。
前回のトイレから近かったり、飲む量が多かったりで薄まると、線も薄く出るかもしれません。
「不妊」に関する質問
子供は30代からでいいや〜って思ってて、 なんだかんだ35から妊活して不妊で、、って その5年間何やってたんって。 なんでもっと早く妊活しなかったんやって思います。 自分が思ってるよりも卵の老化ってほんと早いです…
2人目不妊です!ピルを三年飲んでて2人目いつ出来てもいい環境に整いピルをやめたのてすが、2ヶ月は順調に生理が来たものの今回は10日来ず病院へ行くと排卵してないとのこと😭多嚢胞?の可能性もあり、とりあえず排卵して…
こちらは何も口出ししていないのに、旦那の姉や義母から口出しされるのってどう思いますか😡 割と、我が家はなんでも厳しめだと思います。 虫歯や将来の食生活のために、濃い味を避けたりジュースなどもあげません。 ※今…
妊活人気の質問ランキング
華🌸
直近で一番短かった生理周期は何日でしたか?
なな
そうなんですね…
次から7日まで1日おきで検査しようかな?と思ってます。
妊活も3年目で気が焦ってるのかもしれないです🥺
なな
27日に終わって、4日しかないですね。
最初よりどんどん薄くなってます。
排卵検査薬。