妊活 今日でBT5日目になります!2人目不妊で治療中です。移植を11時過ぎにして… 今日でBT5日目になります! 2人目不妊で治療中です。 移植を11時過ぎにして、 今日の11時ごろにドゥーテストでフライング検査をしたのですが、真っ白でした😭 ここから陽性判定に変わることはあるのでしょうか? 今まで2回陰性判定が続いているので、今回もダメなのではと不安です。 最終更新:43分前 お気に入り ドゥーテスト フライング 不妊 陰性 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1つ移植の時は、BT5では反応ありませんでした。 BT6からうっすら反応しましたよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 私もまだ希望捨てないでいてみます😭 ちなみに反応濃くなったのは何日からでしたか?? 52分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私もまだ希望捨てないでいてみます😭
ちなみに反応濃くなったのは何日からでしたか??