コメント

a...
口紅を付ける方ならどの色みが好きか分かれば喜ばれると思います‼︎
ネーム入りには出来ませんが、Dior、SK-IIはプレゼントした事があります😊
a...
口紅を付ける方ならどの色みが好きか分かれば喜ばれると思います‼︎
ネーム入りには出来ませんが、Dior、SK-IIはプレゼントした事があります😊
「夫婦」に関する質問
お食い初めについて、 両家誘うのめんどくさいなー。 私の親にはきて欲しいけど、旦那側呼んだら義母義祖母義理叔母家族(夫息子娘)まで来そうだしなー。 お宮参りにも義母義祖母義理叔母夫婦が来ました。 両親きて欲し…
夫が発達障害かもと病院へ連れてった経験のある方いますか。 きっかけや受診までの流れ、一緒に行ったのかなど聞きたいです。 夫とはもう15年くらいの付き合いになりますがきっと発達障害だろうと思っています。 昔は天…
犬を飼っている方に質問です。 不妊治療がうまく行かず一度休んだ時に 夫婦で話し合って犬をお迎えしました。(2年休みました) 現在は再開して不妊治療中なのですが、 愛犬のことが大好きで、なによりも大切です🥲 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおり
回答ありがとうございます
お返事遅くなってしまいすみませんでした…
口紅はやっぱり好みありますよね、、迷います、、
SK‐2もリップあるんですか??
a...
ネーム入りには出来ませんが、
SK-IIもありますよ(*'∀'*)
母が持ってますし、私も持ってますが
発色はいいと思います♡