家族・旦那 今月、お義母さんの誕生日があります!💦年齢は60代です、イブサンローラ… いつもお世話になっております! 今月、お義母さんの誕生日があります! いつも野菜や果物、夫婦の記念日に息子を見ててくれたりと色々とお世話になっているのでプレゼントをしたいのですが、ネーム入の口紅とかはいいと思いますか?💦 年齢は60代です、イブサンローランやESTEE LAUDER、おすすめのブランドも教えていただけると幸いです🙇よろしくお願いします! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り ブランド プレゼント 義母 おすすめ 誕生日 息子 夫婦 年齢 野菜 しおり(7歳) コメント a... 口紅を付ける方ならどの色みが好きか分かれば喜ばれると思います‼︎ ネーム入りには出来ませんが、Dior、SK-IIはプレゼントした事があります😊 11月8日 しおり 回答ありがとうございます お返事遅くなってしまいすみませんでした… 口紅はやっぱり好みありますよね、、迷います、、 SK‐2もリップあるんですか?? 11月13日 a... ネーム入りには出来ませんが、 SK-IIもありますよ(*'∀'*) 母が持ってますし、私も持ってますが 発色はいいと思います♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
回答ありがとうございます
お返事遅くなってしまいすみませんでした…
口紅はやっぱり好みありますよね、、迷います、、
SK‐2もリップあるんですか??
a...
ネーム入りには出来ませんが、
SK-IIもありますよ(*'∀'*)
母が持ってますし、私も持ってますが
発色はいいと思います♡