コメント
a...
口紅を付ける方ならどの色みが好きか分かれば喜ばれると思います‼︎
ネーム入りには出来ませんが、Dior、SK-IIはプレゼントした事があります😊
a...
口紅を付ける方ならどの色みが好きか分かれば喜ばれると思います‼︎
ネーム入りには出来ませんが、Dior、SK-IIはプレゼントした事があります😊
「義母」に関する質問
質問ではありません嫌な方はスクロールスルーでお願いします。 最近旦那が子供の泣き声で「うるさい」(子供の腕を引っ張る) (子供のお腹をはたく) (ベビーベッドを蹴って威嚇する)行為をしてます… 私は辞めてとか言って…
こんばんは。 もうすぐ1歳になる息子がいます。 家庭内の事情で昨年3月より義実家で暮らしています。 義実家と価値観が全く合わず、毎日地獄のような日々です。 何かアドバイスなどございましたら教えていただけないでし…
こんばんは。注文住宅建設中、義両親(特に義母)がわたしには断りもなく、差し入れをしに行ったりしています。地鎮祭や、棟上げ日も、休みなので行きます、とだけ旦那に連絡は入りますが私にはありません。(腹立つ) しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおり
回答ありがとうございます
お返事遅くなってしまいすみませんでした…
口紅はやっぱり好みありますよね、、迷います、、
SK‐2もリップあるんですか??
a...
ネーム入りには出来ませんが、
SK-IIもありますよ(*'∀'*)
母が持ってますし、私も持ってますが
発色はいいと思います♡