コメント

a...
口紅を付ける方ならどの色みが好きか分かれば喜ばれると思います‼︎
ネーム入りには出来ませんが、Dior、SK-IIはプレゼントした事があります😊
a...
口紅を付ける方ならどの色みが好きか分かれば喜ばれると思います‼︎
ネーム入りには出来ませんが、Dior、SK-IIはプレゼントした事があります😊
「息子」に関する質問
無知で恥ずかしいのですが、幼稚園入園について教えてください。 息子はR6年4月1日以降生まれです。 気になる園は1ヶ所のみです。 年年少クラスもあるみたいです。 この場合、入園説明会などは令和何年度のに参加するよ…
お子さんが、いわゆる「いい子」、優等生タイプだったという方いますか? 小3の息子がそうで、手がかからず育てやすいタイプです。 ですが、そういう子ほど危ない、というような本のタイトルや記事を見るとドキッとしてし…
食事途中で席を立つ息子ですがみなさんはどうしてますか? 集中して座るのは5分くらいその間は箸を使って自分で食べてます。ですがそのあとは席を立ち遊びだします。こっちで食べる!とリビングの方に行ってしまいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおり
回答ありがとうございます
お返事遅くなってしまいすみませんでした…
口紅はやっぱり好みありますよね、、迷います、、
SK‐2もリップあるんですか??
a...
ネーム入りには出来ませんが、
SK-IIもありますよ(*'∀'*)
母が持ってますし、私も持ってますが
発色はいいと思います♡