※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーーーー
家族・旦那

旦那が体調不良の中、帰宅して家事を手伝ってくれたことに感謝しています。

ちょうど保育園から帰ってきた時に旦那が仕事の合間に帰ってきた。

ご飯あげてお風呂いれて洗濯物干して洗い物までしてくれて、今日は体調悪く早退しててこれからいろいろやらなきゃって考えると億劫だったけど、やってくれてすごい助かった😭

ありがたや🙏

コメント

まま

1才4ヶ月の子を見ながら、
妊娠初期は大変ですか?(>_<)
二人目を考えたいんですが、
つわりを考えると、構ってあげられなくなりそうで…

• あーーーー

あーーーー

私も二人目そろそろって思った時に妊婦したんですけど、一人目の時より体調悪いしつわりが早く始まったので思ったより大変です💦

ままさんはつわりありましたか?
    私のように二人目の方がきついってなると上の子は可哀想ですが、あまり構ってあげられなくなります😖
    でもくずったりした時は大変ですが向き合うようにはしてます。

周りの協力が必要だと思います!

• 11月8日
ぼんごれ

ステキなご主人✨
ほんと羨ましいです!

• あーーーー

あーーーー

ありがとうございます😊

ぼんごれさんも同じくらいの月齢、周期ですね!
    元気な赤ちゃん育てましょうね🎶

• 11月8日
  • ぼんごれ

ぼんごれ

この時期辛いですよね!
    頑張りたいけど、身体がついていかなくて、、、疲労感が凄いです。笑

これも赤ちゃんが順調に成長してくれてると思って、乗り切りましょう!

旦那さんは全然、妊婦扱いしてくれず、モヤモヤ。
    優しい人なのですが、言わなきゃ何もしないので、ほんと羨ましいです!(●´ω`●)

• 11月8日