まりも
私は1ヶ月半位まででてました!
m
2ヶ月くらい続きました💦
ゆう
1ヶ月と10日ぐらいだった気がします!
帝王切開後の1ヶ月検診終わったら産婦人科行く用はないですが、もし心配な事があったら産婦人科に相談してはいかがですか?(><)
たんたん
1か月くらいですかね🤔
まりも
私は1ヶ月半位まででてました!
m
2ヶ月くらい続きました💦
ゆう
1ヶ月と10日ぐらいだった気がします!
帝王切開後の1ヶ月検診終わったら産婦人科行く用はないですが、もし心配な事があったら産婦人科に相談してはいかがですか?(><)
たんたん
1か月くらいですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2人育児ってこんなに大変なんですね…想像以上で心折れかけてます🥲 上の子5歳、下の子生後1ヶ月になったところです。 とはいえNICUに1ヶ月弱入院していたので、下の子のいる生活は始まって1週間ほどです。 実母が我が家に…
私は父167センチ(平均より4センチ低い)と母162センチ(平均より5センチほど高い) 生まれた子どもは 兄165センチ(父似、平均身長より6センチ低い) 姉153センチ(父似、平均身長より4センチ低い) 私164センチ(母似、平均身長…
母の時代なんて離乳食のこんな詳しい話なく なんとなく初めてなんとなくで終わって何もないんだから なんとなくでいいよね 今の時代便利な話ネットで見れるけど少ししんどいって思う。 卵のやり方とかも詳しいし。 母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント