※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
サプリ・健康

産後半年経ちました。完母なのに痩せないので今更ながら骨盤矯正に行こ…

産後半年経ちました。完母なのに痩せないので今更ながら骨盤矯正に行こうかと…もう遅いでしょうか?痩せたいと思いつつ、やる気は出ないが食欲は…(笑)

コメント

マヤ

遅く無いですよ😊

骨盤矯正しましたが痩せませんでしたよ😓

• みぼまし

みぼまし

やはり食生活と運動しかないでしょうか😭

• 11月10日
  • マヤ

マヤ

骨盤の方は半年もしないうちに戻りましたが…体型は戻りませんでした😭

腹筋を始めましたが、腰痛があるので上体を起こす腹筋はしない方が良いと整体師に言われてしまいました😅

食事と運動が一番だと思います😭

• 11月10日
  • みぼまし

みぼまし

骨盤が戻るのって自分でわかるのですか⁇アタシ開いてるか歪んでるかもわからなくて(笑)

• 11月11日
  • マヤ

マヤ

自分では分からないので整体の先生に聞きました😅

でも、痛みの引いた症状もあるので行って良かったと思います😊

• 11月11日
  • みぼまし

みぼまし

そうなんですね‼︎でも確かに腰回りが太ってるので、歪みだけではなさそうですけど…通ってみます‼︎

• 11月11日
なぁ

遅くはないと思います!
しかし骨盤矯正はたくさん通わないと意味が無いので
あたしは食欲をとりました…

• みぼまし

みぼまし

月々通い放題で支払ってきました‼︎食欲…落ちませーん🤣

• 11月10日