コメント

まるる
糸が飛び出たりしていなければ裏地なしでも問題ないかと思いますが、見栄えが全然違いますよ!
裏地も好きな生地を選んで作ればとても可愛く出来ると思いますので、私はつけるのをオススメします!
まるる
糸が飛び出たりしていなければ裏地なしでも問題ないかと思いますが、見栄えが全然違いますよ!
裏地も好きな生地を選んで作ればとても可愛く出来ると思いますので、私はつけるのをオススメします!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、小学生の男の子が隣にいるママがいましたら、アンケートとしてご意見を聞いて頂きたいのですが....!🎏 どちらの色が好きですか?かっこいいですか? 兜(5月人形)の色で迷っています。子どもの好きそうなゴールド…
パートの面接について。 現在、4歳の子供が幼稚園に通って居るのですが、親の出番や行事が多く、パートを始めるにあたり保育園へ転園させようと思っています。 保育園への転園について来週、区役所へ相談を予約している…
発達ゆっくりの息子、あと2日ほどでいよいよ入園です😭 質問ではなくすみません💦 年少さんで幼稚園に入園します! 幼稚園と児発を併用して通う予定なのですが、 いきなり両方始まるの大変だったかな‥とか そもそも年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしちゃん
お返事ありがとうございます☺︎そうなんですね!その場合生地はどのようなものが良いのでしょうか??
まるる
お返事遅くなりました!
バッグは洋服と違って、中に物を入れるときに必然的に裏側をよく見るので、あった方が可愛いです😍
布地は表面がキルティングなら、裏面はよくある普通の生地で(ポリエステル)良いと思います!洋服の裏地用の生地も売っていますが、お子様が使うなら前述した丈夫な生地の方が合うかと思います。
地味目なドット柄やボーダーなどにすると見た目良くなりますよ〜!
いしちゃん
ご丁寧にありがとうござます☺︎子供と一緒に見に行って見ます!ありがとうございます!♡