コメント

はじめてのママリ🔰
私は右派です😊
落ち着いた色味の方が好きです。

るな
最近はやっぱり白っぽいの方がおしゃれで人気があるみたいです!!
今年、石破総理がトランプさんに送った翠鳳さんの兜も金!キラキラ!!という感じではなかったので、それも凄い流行っているそうです︎^_^
私は実家の床の間に飾るので金寄りのものにしましたが、リビングに飾るのであればおしゃれを選んだと思います!が、子供は本物らしいかっこいい金が好きかもですね🤔

ママリ
大人目線ならシルバーですけど、お子さんがそれを兜として認識するかどうかですよね💦
うちは兜ではなくて人形なので兜は選びませんでしたが、
誰のための飾りなのかなーって考えるといいと思います!リビングになじませるために飾るのではなくて子どものためのものなので😅
子どもが兜として認識するなら左かなと思います。
はじめてのママリ🔰
かっこいいのは左、優しい感じがするのは右という母目線の意見です。
子供はまだ寝てるので聞けず🙏
でも左って言いそうな気はします。
金だからです笑
単純に金ピカキラキラ好きです。
右はシルバーよりは子供には白っぽく見えそうなのだ左の方が印象強いかもです。
はじめてのママリ🔰
選んでもらったのですが最初右って言ってきて理由きいたら神様に選んでもらったからね(天の神様の言う通り)とか言ってきて🤷♀️
自分がかっこいいと思う色は金みたいです。