※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママチャリ🚲
子育て・グッズ

幼稚園、小学生の男の子が隣にいるママがいましたら、アンケートとして…

幼稚園、小学生の男の子が隣にいるママがいましたら、アンケートとしてご意見を聞いて頂きたいのですが....!🎏

どちらの色が好きですか?かっこいいですか?
兜(5月人形)の色で迷っています。子どもの好きそうなゴールドか、リビングに溶け込むシルバーも意外と人気なのか。
母としての意見でも構いません。ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は右派です😊
落ち着いた色味の方が好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいいのは左、優しい感じがするのは右という母目線の意見です。
    子供はまだ寝てるので聞けず🙏

でも左って言いそうな気はします。
    金だからです笑
    単純に金ピカキラキラ好きです。
    右はシルバーよりは子供には白っぽく見えそうなのだ左の方が印象強いかもです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選んでもらったのですが最初右って言ってきて理由きいたら神様に選んでもらったからね(天の神様の言う通り)とか言ってきて🤷‍♀️
    自分がかっこいいと思う色は金みたいです。

• 2時間前
るな

最近はやっぱり白っぽいの方がおしゃれで人気があるみたいです!!
今年、石破総理がトランプさんに送った翠鳳さんの兜も金!キラキラ!!という感じではなかったので、それも凄い流行っているそうです︎^_^

私は実家の床の間に飾るので金寄りのものにしましたが、リビングに飾るのであればおしゃれを選んだと思います!が、子供は本物らしいかっこいい金が好きかもですね🤔

ママリ

大人目線ならシルバーですけど、お子さんがそれを兜として認識するかどうかですよね💦

うちは兜ではなくて人形なので兜は選びませんでしたが、

誰のための飾りなのかなーって考えるといいと思います!リビングになじませるために飾るのではなくて子どものためのものなので😅
子どもが兜として認識するなら左かなと思います。