友達の結婚式に招待されましたが、その日が37週ということで泣く泣く欠…
友達の結婚式に招待されましたが、その日が37週ということで泣く泣く欠席という返事をしました。中学からが仲がよく、今でも友達としてそして良きママ友としてお付き合いさせていただいています。
旦那さんは同い年22歳。私は式を挙げていないので結婚式にきてもらったというわけではないのですがささやかながらお祝いをしたいと考えています。式まであと10日。ちなみに旦那さんとも知り合いです。
祝電とプレゼントを考えていますがどういったものが適しているのでしょうか?
教えてください!!(b3`*)
- あやかぁぁぁぁぁぁ(9歳)
コメント

退会ユーザー
わたしの時に届いたのはプリザーブドフラワーがガラスに入った置物。
プリザーブドフラワーの入った小物入れ(オルゴール付き)。
プーさんのぬいぐるみの電報?。
キティとダニエルの電報?。
が、届きました!それぞれメッセージもありました!

まいまい
バルーン風船と電報を送ったことがありますよ♡喜ばれました\(*ˊᗜˋ*)/♡
-
あやかぁぁぁぁぁぁ
バルーン!いいですね!
参考にさせていただきます!- 1月13日
あやかぁぁぁぁぁぁ
二つも電報あったのですか???
あと10日くらいしかないので、明日か明後日くらいには送ろうと思っています!ありがとうございました!
退会ユーザー
別の方たちからですけど、二つ届きましたよ!
全部違う方からの贈り物です♡
主人の友達が上は仙台、下は福岡までで来れない方も多かったので電報が来ました>_<