※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっふぃ。
子育て・グッズ

ほうれん草を食べていないのに、うんちに緑色の粒々が混じっています。大丈夫でしょうか?

離乳食初期なのですが
昨日、ほうれん草とか緑色の野菜を食べていないのにうんちに緑?黒のこしょうみたいな
粒々が混じっています。

大丈夫でしょうか?💦💦

コメント

双子とワンコmama♥️

大丈夫ですょ^_-☆
うちは未だに納豆がそのまま出てきたりします(笑)
栄養士さんからの話だと、私の子はしめじとかそのまま出てきたって(笑)
胃に入ってるから栄養にはなってるそうです!

• みっふぃ。

みっふぃ。

そのまま出てきたり昨日食べたよね~とかあればいいのですが‥

ん?原型とどめない胡椒みたいなのが大量に混じってて💦

何もないと良いのですが😅

• 11月9日
  • 双子とワンコmama♥️

#8000に電話して相談してみてください☆

• 11月9日
  • みっふぃ。

みっふぃ。

初めて知りました👏
    食欲もあり、元気なのでもう少し様子を見て変わらなかったら相談してみます(^^)

ありがとうございました!

• 11月9日
  • 双子とワンコmama♥️

#8000って、看護師が待機してくれていて、気になることを相談でき、病院に行った方がいいか、様子みて良いのか教えてくれます。病院がわからない場合は、近くにある病院を探してくれます。便利な分、混んでてなかなか繋がらないときもあります。

例えば………子供が椅子から落ちて頭を打ちました。どう対応したらいいですか?とか。

気楽にどうぞ✨

• 11月9日