※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてまま
家族・旦那

結婚前から二股していて、バレてからも会い続け、さらに直接彼女会って…

結婚前から二股していて、バレてからも会い続け、さらに直接彼女会ってからも連絡コソコソとっていました

もう心が壊れてしまいました

離婚してほしいとわたしから言いましたが、旦那さんがやり直そうと言います。でももう信じられない
どうすればいいのでしょう

ちなみに相手の子は留学にいくので、今日行っちゃう前に話したかっただけと言っています。
帰国したらどうせ会うんでしょう。

ただ離婚を押し切るときっと急に冷たくされ、自分が後悔しそうです。

もう自分でどうすればいいか分からず、、
決めるのは自分ですが、もう辛くって仕方ありません。
助けてください。。
きついお言葉は今は受け入れられません。ごめんなさい

コメント

エイヤ

信用できないですね。
きっと一緒にいる方が辛い思いを繰り返す気がします。

• 初めてまま

初めてまま

私もそう思います
    ありがとうございます。。

• 11月8日
おかわり姫

信用できなくなったら最後ですよね
:(((´◦ω◦`))):
なにかメリットでもない限り離婚かなって個人的には感じます。

• 初めてまま

初めてまま

メリットは、子供を可愛がってくれることや、気がきくところでしょうか

• 11月8日

はるママさんが悪いことは何もないと思いますよ。
旦那さんが身勝手で小さな赤ちゃんもいるのに配慮に欠けていますし、父親としての自覚が足りないのかと思われます。

しんどいですよね。
信用したくても不安で押し潰されそうですし、ようやく育児のことでこうすれば良いと手順が身についてきた頃にまた連絡をコソコソとする意味が分かりませんし。

留学するから会いに行くって誰がどう考えてもおかしいですよ。
奥さんとお子さんがいるのに…

• 初めてまま

初めてまま

ありがとうございます。
    もう電話してたことを知った時は、辛すぎて手が震えてしまいました。

言ってくれる言葉を信用したくても、また会われることを考えると辛いです

ありがとうございます

• 11月8日
すずか

私はその留学のタイミングで離婚します🤔
信用はずっとできないし、なにより一緒にいて心苦しいのが1番無理です😥

離婚しても後悔はないと思いますよ。
子供にとって親が仲良いことが良い環境ですので😌🎶

• 初めてまま

初めてまま

信用できず束縛してしまい、束縛される中でも連絡とったりできることはされます。もう無理です

やり直そうなんて今更ずるいです。

心強い言葉ありがとうございます!

• 11月8日
ジェニーママ

そんな人が可愛い息子さんのパパでいいんですか?
息子さんが大きくなった時、パパと遊びたがっても不倫相手とのデート優先させるかもですよ。
息子さんが熱出してあなた1人で看病して不安な時不倫相手といたらどうします?

そもそもバレてからも会い続けるなんてあなたや息子さんをナメすぎ。バカにしすぎ。

あなたを大事に思ってくれる人はクソみたいなその旦那じゃないですよ。

• 初めてまま

初めてまま

やっぱり嫌ですよね
    ケンカすれば叩いてきたり手も出るわ死んでほしいとか暴言はかれるわ、もう辛いです

ほんとクソみたいな旦那でした

• 11月8日
  • ジェニーママ

ジェニーママ

旦那からも留学女からももらえるだけ慰謝料もらって息子さんと2人で新たな人生スタートさせたらきっと輝かしい毎日が送れると思います!
    可愛い息子さんがいるんだから旦那を惜しむ余裕なんてなくなっちゃいますよ😂❤️

• 11月9日
  • 初めてまま

初めてまま

肉体関係ないので、もらえなさそうです。。直接会った時に次会ったら慰謝料の話はしましたが、念書書いてもらったわけでもなく、、泣き寝入りですね。。

そう言っていただけると、勇気がでます!ありがとうございます😊!

• 11月9日
🌈

浮気されてどうしても離婚したくないと言うので再構築中ですが辛いです( 笑 )毎日なにか怪しいことないか疑ったり、GPSつけてるのでしょっちゅう確認したり、心が疲れてきます(´•ω•ˋ)
私はいま離婚して、いずれ
あー、あの時もう少し頑張れば良かったなぁって後悔したくなかったので再構築を選びました。

辛いですよね。何も考えられないですよね。子供のことも大事です。でもはるママさんがこれから笑顔で幸せでいてほしいなって思います。自分のことも大事にして下さいね😢💓

• 初めてまま

初めてまま

私も後悔するのがこわいです。やっぱり好きでしたし、一緒にいてほしかった。でも、繰り返される裏切りに気持ちが疲れ果てて、おかしくなりそうです。

優しいお言葉ありがとうございます

• 11月8日
わらわら

1度やる方は2度3度あります

あなたの人生一生そんな野郎でいいんですか?人生ながいんだから
追い詰めないで楽しんで

新しい道が見えますよ!最低なくず野郎こっちからすててやりましょ

• 初めてまま

初めてまま

力強いお言葉ありがとうございます!

子供のことを1番に考えて、自分も楽しめる新しい道を選べるよう頑張ります!

• 11月8日
こまま

大丈夫ですか?
お辛いですね…小さなお子さんもいらっしゃるのに、何を考えてるんでしょうか、ご主人。
結婚前から、ということですし、旦那さんが生まれ変わるレベルで心を入れ替えないと同じこと繰り返されると考えるのが普通だと思います…

信じられない、辛い、信じる気もないというなら離婚という選択も間違いではないと思います。

冷たくされると後悔するというか、楽しかった思い出などを思い出して一時的に寂しくなったりはすると思いますが、その時期を乗り越えたらきっとスッキリするとは思いますよ。

でも、離婚するなら証拠固めて慰謝料は旦那さんにも不倫相手にもしっかり請求したほうがいいです。

• 初めてまま

初めてまま

そうですよね。
    もうつらくて、この話をしていても身体がなんだか震えてしまいます。

後悔して辛くても、乗り越えられるときはきますよね。相手とは身体の関係はないようですが、連絡しないで会わないでほしいと言ったのに結局この始末。慰謝料請求したいくらいです

• 11月8日
普通が幸せ

別れたほうがいいって少しでも思うなら離婚したほうがいいと私は思います。
結婚を続けてもずっと疑いは消えないし喧嘩したり自分だけモヤモヤしたりで疲れてくると思います。
また浮気すると思いますし。
こういう人って男でも女でも変わりません。自分の旦那だけはって思うけど変わらないです。
私も浮気されて信じようと思ってきたけど最近ママ友と不倫してる事がわかりました。
あの時別れてたらこんな嫌な思いしなくてすんだのになって思ってます。

• 初めてまま

初めてまま

そうですよね。
    もう疲れてしまいました

普通が幸せさんも辛かったですね。。
    私もあの時別れていれば、、って思う時がきそうです

• 11月8日
  • 普通が幸せ

普通が幸せ

でもなかなか別れるって決断するのは勇気がいりますよね。
    はるママさんも友達が同じ事で悩んでたらきっと絶対別れなよ!なんでそんな人と一緒にいるの!って思いますよね。
    でも自分だと…。わかってるんですよね。私もそうです。

• 11月9日
  • 初めてまま

初めてまま

そうなんです。
    離婚してもパパとしてイベントとか出てはもらうので、子供からしたら単身赴任くらいな感じで寂しい思いはさせないようにしたいのですが。

そうなると自分は子供が大きくなるまで1人の覚悟をするつもりですし、勇気がいります。私の家族も近くにはいないので、、

何がいいかわかりませんよね

• 11月9日
4人のまむ

そんな旦那さん一緒にいても意味無いと思います🤷‍♀️

それか相手が凄い離婚拒否してるなら
離婚届にサインだけしてもらいましょう。。

• 初めてまま

初めてまま

離婚届けにサインしてくれず、やり直そうよ。大事だよ。お前だけだよ。こんなでもちゃんと愛してるんだよ。と口ばかりの言葉を言われます。。

ここまで言ってもお前が離婚したいなら、、と言われますが、私が離婚を決意しきれていないのを見透かし、でも今後も変わる気はないのだと思います

• 11月8日
ぷくぷく

何でやり直そうって、上から目線なんでしょうか?
やり直してくれませんか、お願いします(土下座)レベルですよね。

更には、会っておきたかったなんて、どの面下げていってんだ!!!(怒)

• 初めてまま

初めてまま

会ってたわけではないんですけどね、、でも未だに連絡取り合ってることがすでに裏切りですよね。

疲れちゃいました

• 11月8日
ゆき

自分が後悔しそうと自分で気付いてる時点で離婚しない方がいいと思いますよ!

• 初めてまま

初めてまま

後悔を乗り越えられる時はきませんかね、、😭冷たくされて、寂しくなるのが嫌なだけかもしれません。。

• 11月8日

信用できないですよね。わかります。

このまま結婚生活を続けても疑ってしまったり不安になったりで辛いですよ。
私は今それで苦しんでいます。
毎日泣いています。
信用できないって、辛いですよ。

離婚も辛いし悔しいですが、どれを選んでも辛いなら1番辛くない方法を選べばいいと思います。

• 初めてまま

初めてまま

そうですよね。。
    信用できないって、もう終わっていますよね。

辛くない方がどちらなのか、今は見当がつきませんが、、もう辛いです

• 11月9日

退会ユーザー

今も、とても辛いですよね。子供が少し大きくなったら前向きになってくるかもしれませんよ。
    選択肢が広がるかもしれません。

私は今妊娠中なので産んでから決めようと思ってます。
    悪い夫でも子供にとっていい父親なら、少しは救われるのではないかと思ったからです。
    家庭にお金も入れてくれますしね。
    私の両親にもよくしてくれてますので。
    なので離婚はまだ、しません。
    いつも通りに接していますが頭の中は離婚する時の準備をしておこうと思ってます。
    不貞行為の証拠や、仕事、お金の確保です。

不安になったりしてどこにいるの?とか聞くと逆ギレされる度に、
    私は愛されてない、なめられてるなと悲しくなりました。
    もうそれも疲れたので聞くのをやめました。

冷たくされてもいいじゃないですか。
    所詮、その程度だったんです。
    分かってよかったじゃないですか。
    心を強く持ってください。
    悪いのは相手なので慰謝料、養育費たくさんもらいましょう。

幸せになってください。

• 11月9日
  • 初めてまま

初めてまま

そうですね。。
    前向きに考えられるようになりたいです。

子供にとっては、いい父親なのかもしれません。遊びにも連れて行ってくれるし、お風呂もいれたりしてくれます。家庭にお金もいれてくれるようになりました。

愛されてないなって思うと本当に悲しいですよね。。
    ありがとうございます
    母親として強くなるときですね

• 11月9日

退会ユーザー

子供に手を上げたり子供の前であなたに手を上げたりするなら子供を守る為に離婚をお勧めします。
    それは虐待だからです

自分だけなら子供の為に夫から雑に扱われても耐えられますが、子供を傷つけられたら許せません。

お子様のお母さんはあなたです。
    命をかけて産んだんです。
    空からあなたを選んで会いに来たんです。
    お子様の事を大事にしてくださいね。
    あまり思い詰めると身体にもよくないですよ。
    強くならなきゃと考えすぎもよくないです。
    周りに頼れる人はいますか?

• 11月9日
  • 初めてまま

初めてまま

子供にはさすがに手をあげませんが、子供がまだよく理解できないのをいいことに、子供の前で普通にてをあげてきます。

子供を傷付けたら速攻で離婚します。

身近に頼れる人がいないため、不安です。実家は遠く帰る気はないので、、

• 11月10日

退会ユーザー

あなたに手をあげるんですね💦
    それはDVです💦
    決して許せることではないです。

今子供に暴力を振るわなくても、話すようになったり言うことを聞かなくなればわかりませんよ😥

親にも頼れないなら、市の支援やDVを相談できるホットライン(電話相談)があるので相談してみてください。
    味方になってくれますし、丁寧に教えてくれます。
    よく話も聞いてくれますよ。

• 11月10日
  • 初めてまま

初めてまま

下に返事してしまいました!
    すみません💦

• 11月10日
♡♡♡♡♡

別れるしかないかと。
そんなクソ男と一緒に無理していても無意味だしお子さんが可哀想。

• 初めてまま

初めてまま

そうですよね。子供の前で喧嘩になったり、手をあげたり、、

子供にも悪影響ですね

• 11月9日
こころ

直ぐには決断できなくても、
少しずつ冷静になっていく中で、ご主人への気持ちが自然と離れていけくと良いですね。
やり直そうと言ったって、
ご主人が出家でもしない限りは変わらないでしょうから。
離れる時間を少しずつ増やしながら、はるママさんのペースで離婚に踏み切れるまではご主人を繋ぎとめておいても良いと思います(^^)

• 初めてまま

初めてまま

そうなんです。主人への気持ちが離れられれば楽なのにって思います。

愛されないことが辛いってことはやっぱり自分は好きな気持ちがあるんですよねきっと。。頼ってるところもあるし。でも主人は変わらない。私のために変わろうとはしてくれない。
    そうですね。相手はもう海外ですしね。。ありがとうございます!

• 11月9日
初めてまま

私もやり返しますが😥
日頃冗談で蹴ったり頭叩いたりするの本当やめてほしいです

それはこわいですね。。
さすがに子供にまで手をあげる人ではないと思いますが。。

ありがとうございます😊
そこまでひどいDVではありまさんが、いざという時は頼りたいと思います!