今日、下腹部がキューってなることが何回かあり、痛い痛い痛いって思っ…
今日、下腹部がキューってなることが何回かあり、痛い痛い痛いって思ってるうちに痛みは消えています。
お尻もキューって同時になることもあるのですが、痛みは、短いです。
これは前駆陣痛になるのでしょうか?
始めでのことで、分からないことだらけです(^-^;
- ぐっち(7歳)
コメント
退会ユーザー
多分前駆じゃないですかね!
今日、下腹部がキューってなることが何回かあり、痛い痛い痛いって思ってるうちに痛みは消えています。
お尻もキューって同時になることもあるのですが、痛みは、短いです。
これは前駆陣痛になるのでしょうか?
始めでのことで、分からないことだらけです(^-^;
退会ユーザー
多分前駆じゃないですかね!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠31週目妊婦です。 昨日の夜、夜ご飯を食べている時にいきなり 冷や汗止まらず、下腹部キューっとなり 痛みで食欲が止まってしまい すぐに横になって安静にしてました。 しばらくしたら痛みが引いたので、病院には 連…
5日連続1万歩越えでも足が疲れるだけでお腹張らない37週妊婦です…🥹 38週には産みたくて、歩きながら食べてるのがいけないのでしょうか🥹 クリスマス、年末年始で沢山食べてるから前駆陣痛すら来ないのかな🥹 38週で産みたい…
37w妊婦です 皆さん前駆陣痛ってどのくらいからありましたか? あとどんな痛みだったか教えて欲しいです、、、 生理痛の様な痛みとも聞きますが痛みに鈍いのか、んーこれなのか?でも全然マシだよなー?とか思ってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐっち
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます