その他の疑問 来年度から子どもを保育園に入れる予定なのですが同時に家の購入も考え… 来年度から子どもを保育園に入れる予定なのですが 同時に家の購入も考えていて(来年度前までには購入したい)今住んでいる市からは出ない予定なんですがまだはっきりどこらへんとは決まってなく… 保育園の申し込みは今月〜来月までで家から近いところがいいと思っていたので決めきれなくてどうしようか悩んでいます😨 求職中でもあるので待機になるの覚悟なんですが4月入園を申し込まずに家が決まってから途中入園申し込みをするか…… 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 保育園 途中入園 求職 ぴょこがえる(5歳4ヶ月, 8歳) コメント みに 求職中なら、家決まってからの方がいいと思いますよ😀 新しい家のことが全く決まってないなら😅 11月8日 ぴょこがえる やっぱりそうですよね…… 全く決まってないんです😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
やっぱりそうですよね……
全く決まってないんです😭