※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
ココロ・悩み

妊娠された方。性別が初期に当たりましたか?当たる何かありますか?

妊娠された方。性別が初期に当たりましたか?
当たる何かありますか?

コメント

39110

ごめんなさい、質問が理解出来なくて(;_;)当たるとはどう言う意味ですか?

• イチゴ

イチゴ

妊娠超初期に性別など分かりますか?当たるなど

• 11月8日
  • 39110

39110

普通に考えたら超初期には分からないと思います💦
    ただ、どっちっぽいね!っとかの話はあると思いますが(^^)

• 11月8日
まめこ

すいません。
わたしも質問が理解できませんが…。
こんなエピソードでよければ。。

わたしは妊娠したときに、周りから「男の子でしょ!」と、根拠なく言われたことがあります。理由を聞くと女の子を育ててるイメージがないと言われましたw実際、男の子だったので、笑っちゃいましたw

• イチゴ

イチゴ

妊娠超初期から性別など当たるとかありますか?右の脈が強ければ女の子など色々あるようですが

• 11月8日
  • まめこ

まめこ

いや、迷信に過ぎないと思いますよ?

• 11月8日
あーゆ

初期には当たらなかったというか、分からなかったです😁

ママ

脈は当たりました!
後、顔つきがきつくなったから男の子だねと言われて、その通りでした。笑

hana

私も顔つきで息子と娘当たりました😊
あとは食べ物で、息子の時はやたらラーメンとか脂っこいもの食べたくなったりしましたが、娘の時は特にあれが食べたい!というのもなかったです🧐

私も実母に顔つきが男っぽくなった!きつい!と妊娠発覚したくらいに言われ男の子でした(^_^)