m
お家に体重計があれば
ママさんだけの時と抱っこした状態での差で何となく体重出ると思います👶🏻うちの子の時は心配でそうしてました!!
m
お家に体重計があれば
ママさんだけの時と抱っこした状態での差で何となく体重出ると思います👶🏻うちの子の時は心配でそうしてました!!
「予防接種」に関する質問
ゆで卵の卵白小さじ2分の一摂取から1時間後、太ももに蕁麻疹のようなものが出ました。 月曜小児科に行くまで卵白の摂取はやめますが、アレルギー検査で採血をする場合、どんなふうに行われるのでしょうか。 やっぱりもの…
離婚したいです。 お金は本当にないけど、月36万稼いでます。娯楽に使ったわけではなく、生活が苦しくて色々あって債務整理して借金返済に8万月々払ってるけど、今まで家のことはほとんど私が払ってました。生活は苦しい…
水いぼの治療について 娘のお尻にポツポツができてしまい、皮膚科を受診したところ水いぼの診断でした💦 診察時間的の処置ができなかったため、次回麻酔テープを貼って受診するよう指示されています。 元々お尻と足の付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント