コメント

ひい
こんばんは☆
私も息子が2歳半くらいの時に釜揚げしらすを茹でて塩分抜いて朝と晩に10gずつあげたことあります(^^)毎日じゃなくて1日だけですよね(^^)?うちの子は何ともなく育ってますし、大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
ひい
こんばんは☆
私も息子が2歳半くらいの時に釜揚げしらすを茹でて塩分抜いて朝と晩に10gずつあげたことあります(^^)毎日じゃなくて1日だけですよね(^^)?うちの子は何ともなく育ってますし、大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月の娘のトイトレが全く進みません🥲 早生まれなこともあり、色々できるようになるのがゆっくりだったのでトイレもゆっくりでいいかと思っていたのですが、できそうな兆候が全くなく焦っています。 現状としては下…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 毎日がバタバタで、可愛いけど寝不足でヘトヘトです…🫠 うちの旦那は仕事があるので、夜は基本的に7時間くらいぶっ通しで寝ています。 一方で私は、夜中の授乳やオムツ替えで細切れ…
1歳7ヶ月の子どもの口ポカン癖が治りません。日中は口呼吸をしていて、飲む時や寝る時は鼻呼吸になっています。 手で触りながら閉じることを教えてるのですが、手を離したら秒も持たないし嫌がります。 何か改善策ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは(^^)はい、2食あげたのは今日だけです💦そう言ってもらえてすごく安心しました😭
ありがとうございました🙏