コメント
やん
確か前開きのワンピースにマタニティタイツでした!
傷もテープで保護してますし、退院する頃にはそこまで傷の痛みも気にならなかったです!
着替えた後に授乳することもあるかも知れないので前開き出来るものの方が便利だと思います😊
ちゃんひろ
私はマタニティデニムとチュニック的な長さのボーダーの服でした。
少しサイズ大きめデニムなので全然痛くなかったです。
むしろ普通に歩けるけど痛いのは痛いので…
締め付けさえなければどんな服でもokかと!
-
チョコミント
回答ありがとうございます❤
痛いんですね…😨💦覚悟しておきます💦緩めの服の方が良さそうですね!ありがとうございます💓- 11月8日
-
ちゃんひろ
帝王切開にしたのを後悔する程術後がつらくて…
絶対に面白いテレビみたらダメですよ笑
笑ったりくしゃみした瞬間🤪💔激痛です笑
頑張りましょう!(^^)
私は3回やりましたが…
毎度辛かったです笑
当たり前ですよね、切腹してるのですから💦- 11月8日
-
チョコミント
わかりました!笑わないように気をつけます🧐w情報助かります😂
出産はみんな命がけですね😢もう1ヶ月を切ったのでちょくちょくナーバスになってますが頑張ります😭💓💓- 11月8日
まろん
昨年の11月に帝王切開で出産しましたが、やはりワンピースにマタニティーのタイツでした。
赤ちゃんが出た分タイツ余分がありますし、私の場合は退院時傷が常に射たかったのもあり、あまりタイツだから痛いということもありませんでした。
ご出産頑張ってください。可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますね💖
-
チョコミント
痛みは続くんですね😨私もワンピースにしようかな😊
ありがとうございます❤すごく不安ですが後1ヶ月!頑張ります💓💓💓- 11月8日
しましま
ワンピースにマタニティレギンスでした。術後用の腹帯をしていたので、多少何かが傷に当たっても大丈夫でしたよ。。
-
チョコミント
ワンピースで退院しようと思います😊💓- 11月8日
チョコミント
テープの保護があるんですね😊前開きのワンピースもちょうどあります😋⭐️ありがとうございます👶❤