妊娠・出産 後期つわりが始まり 水やお茶をうけつけず、味のあるジュースなどしか飲… 後期つわりが始まり 水やお茶をうけつけず、味のあるジュースなどしか飲めそうもないのですが、0キロカロリーのジュースなどでも、甘味料を使用しているから、尿検査などに 糖が出ちゃいますか? 宜しくお願い致します! 最終更新:2018年11月10日 お気に入り お茶 ジュース 後期つわり まりママ(6歳, 21歳) コメント C🍦 妊娠初期からゼロカロリーコーラ毎日のように飲んでますが 糖はでたことないです! わたしも後期つわり中です😵がんばりましょうね👍🏽✨ 11月8日 まりママ Kさん はじめまして❗回答ありがとうございます! 嬉しいです!安心しました! 安心して飲んじゃいます(^○^) 同級生ですね!しかも男の子(^-^)/何だか嬉しいです!お互いに つわり頑張りましょうね!乗り越えたら可愛い我が子に会えますね💕 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりママ
Kさん はじめまして❗回答ありがとうございます!
嬉しいです!安心しました!
安心して飲んじゃいます(^○^)
同級生ですね!しかも男の子(^-^)/何だか嬉しいです!お互いに つわり頑張りましょうね!乗り越えたら可愛い我が子に会えますね💕