コメント

🥂🐰🌙
秘訣を教えてください(T_T)笑
ちなみに我が家は妊娠前が月1、妊娠中0、出産後は3ヶ月に1回になってしまいましたww
私の欲求不満が爆発しそうです(´^p^`)笑

みかん
凄いですね⤴⤴
産後、性欲めっきり減りました。
戻りますかね⁉
🥂🐰🌙
秘訣を教えてください(T_T)笑
ちなみに我が家は妊娠前が月1、妊娠中0、出産後は3ヶ月に1回になってしまいましたww
私の欲求不満が爆発しそうです(´^p^`)笑
みかん
凄いですね⤴⤴
産後、性欲めっきり減りました。
戻りますかね⁉
「雑談・つぶやき」に関する質問
マックの今のハッピーセット、マインクラフトよりちいかわの方が人気なんですか? さっきXでたまたま見かけたんですが、ちいかわのハッピーセットで激混みって書いてあって。 うちは明日マイクラ目当てで行こうと思ってて…
娘が学校でお友達とちょっと揉めたらしい 怒られちゃったみたいで、何が悪かったか聞いても教えてもらえなかったと。 でもごめんねって言ったら仲直りはできたようでそれはよかった。 知らぬ間に相手を傷つけたり、傷つけ…
学校の先生ってめちゃくちゃ大変ですよね💦 普通の会社だったら新卒でも中途でも何ヶ月かは研修があって1人で仕事することはあまりないけど、新採の先生って大学卒業してちょっとたったら1人で「担任の先生」やらないとい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまる
普段ムチばかり打ってアメを与えて居なかったんですが…笑
アメとムチを五分五分にしまして…笑
簡単に言うと1日に1回は優しくしてあげたり、なんでもない日にプレゼントあげたりしました 笑
プレゼントは高額じゃなくていいんですよ(^-^)
ちょっとしたお菓子を作ってあげるとか、あとは肩揉みとかでも◎
そしたら、旦那も私に対して労わってくれるようになって、お互いにマッサージしたりでスキンシップも取れたり◎
自分は妊娠前は、ほぼ毎日で、妊娠中は切迫早産気味だったのでゼロで、産まれてからは最初に書いた通りでした(^◇^;)