一昨日ぐらいからチュパ👦🏻🦖🩵の🐘が赤い気がしてて、私の手を自分のお股に…
一昨日ぐらいからチュパ👦🏻🦖🩵の🐘が赤い気がしてて、私の手を自分のお股に挟んできたりして「何してるのよもう〜😩💨」なんて言ってしまってたけど気持ち悪いアピールちゃんとしてたんだなと反省😞⤵️
調べたら亀頭包皮炎かもって出て刺激しないように泡で優しく洗うのも避けて、ぬるま湯で洗うだけにしたら良くなってきたから様子見かな…🤔
痛がったり痒がったり泣いたりもしてないから大丈夫そうやけど上手く話せないと気付いてあげにくいし、どの程度で受診すべきかもわからんから悩む😭💦
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳5ヶ月)
コメント
ドラちゃん♡
トサたん、おはよう☺️☀️
チュパくん心配だね🥺
うちの息子も3歳くらいのとき赤く腫れて、めっちゃ痛がってたから皮膚科行って軟膏塗ってたよー🥺
痛がってなければ、様子見でいいと思う🥹早く良くなるといいね🍀
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ドラちゃん、おはよ☀️.°
一昨日ぷっくり赤く腫れて浮腫ってたから心配したけど泡であっても摩擦や刺激で悪化するといけないから、ぬるま湯だけで洗ってあげてって母からのアドバイスで、それだけで大丈夫❔って思ったけど、みるみる良くなってるの👀👏✨
洗いすぎも良くないし蒸れやかぶれが夏だけだって思い込んでたらオムツしてると季節関係ないんだなって知って😣💥
痛がってないし元気に走り回ってるから大丈夫そうだよ🙌🏻💕ありがとうね🥹💞
ドラちゃん♡
腫れると心配になるよね🥲お母さんのアドバイスがいい感じに効いてきてよかった✨
息子は皮膚科行っても間違えて薬出されて、余計腫れて痛がってたよ🥲
薬変えたらすぐ治ったけど、行かない方が早く治ってたかも😂
チュパくん元気そうでよかった☺️🩷元気がイチバンだよね🫶
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
普段の大きさより腫れてる❔ってよくわからなくなったꉂ🤣𐤔←おい
間違えて余計腫れるとか痛かっただろうな😭ちゃんと見なよ先生‼️💢💢
行かない方がって場合もあったりするする‼️😣💥風邪もらったりもあるから💧
1時間イオンぶらぶらしたけど言う事聞かないからウインドウショッピングすら無理だった😇
ドラちゃん♡
そうそう、病院行くと他の何かをもらってきそうで行きたくないよね😭
ねー!間違えないで薬処方してって感じだった😭
イオンお疲れ様ー🥹なかなかスムーズにいかないよね💦一緒にいるとゆっくり買い物できないもんね🥹
チュパくんも自分の意志とか自我とか出てきて、行きたいとこやりたいことあるもんね☺️