子育て・グッズ 2歳の子供の寝かしつけと同時に寝てしまって、12時くらいにいつも目が… 2歳の子供の寝かしつけと同時に寝てしまって、12時くらいにいつも目が覚めるか旦那さんが寝に来たので起きてしまって3時半とか4時くらいまでねれなくなってしまいます。 どうすれば良いでしょうか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 2歳 きらきら(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 杏仁豆腐 寝かしつけの時に寝ない事ですね!笑 11月8日 きらきら そうですね笑 今日こそ頑張ります! すでに眠い笑 11月8日 杏仁豆腐 私は寝る防止のため、洗濯回してから寝かしつけてます(笑) 11月8日 きらきら 凄いですね!気合いですね 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら
そうですね笑
今日こそ頑張ります!
すでに眠い笑
杏仁豆腐
私は寝る防止のため、洗濯回してから寝かしつけてます(笑)
きらきら
凄いですね!気合いですね