※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫大好き
雑談・つぶやき

新しい職場で仲良くなったAちゃんという女の子がいて、36歳で顔が可愛…

新しい職場で仲良くなったAちゃんという女の子がいて、36歳で顔が可愛いけどまだ彼氏も結婚もしてない子がいてみんな不思議がってるんですが💦💦💦💦

今度数人でご飯を食べに行くことになって、私がAちゃんと仲良いから誘ってみて〜と言われて、誘ってみたら「行こうかな」と参加してくれることに😆

みんなが言うにはAちゃんは自分から話しかけるタイプでもなく、何度か今まで誘っても一回も参加したことないらしくて今回初めて参加してくれることに驚いてました

「これもアイリちゃんの効果だね、アイリちゃんが誘ったからきてくれるんだよ〜」なんて他の人に言われましたが、そんなことあるんですかね??😅💦

私はAちゃんと気があう感じがして好きなんでもっと仲良くしたいと思ってるので、参加してくれることがただただ嬉しかったです😆

コメント