妊活 陽性反応が続かず心配ですが、タイミングが合った方もいます。今後に期待しましょう。 タイミングについてです。これは望みあるでしょうか?😭😭前回流産してしまったけど妊娠できたときは、陽性反応が2日間続いていました。今回も7日に陽性反応が出たので、今日も薄くても線が出るかと思いきや、18:30の時点ですでに線がほぼ出ませんでした😭今朝の7:30にはまだ陽性反応だったので、今日日中にかけて排卵したと思われます。 今日が排卵日だとしたら前日の昨日の1回しかタイミングとれていません😭😭それでも妊娠したという方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 排卵日 流産 陽性 妊娠した もたた(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みみ 回答になってませんが…同じく私もタイミング1回しか取れず、タイミング取った次の日の朝にはうっすらで午後の検査では真っ白でした😭お互い赤ちゃん来てくれますように🙏 11月8日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント