※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もたた
妊活

陽性反応が続かず心配ですが、タイミングが合った方もいます。今後に期待しましょう。

タイミングについてです。これは望みあるでしょうか?😭😭前回流産してしまったけど妊娠できたときは、陽性反応が2日間続いていました。今回も7日に陽性反応が出たので、今日も薄くても線が出るかと思いきや、18:30の時点ですでに線がほぼ出ませんでした😭今朝の7:30にはまだ陽性反応だったので、今日日中にかけて排卵したと思われます。
今日が排卵日だとしたら前日の昨日の1回しかタイミングとれていません😭😭それでも妊娠したという方いらっしゃいますか?

コメント

みみ

回答になってませんが…同じく私もタイミング1回しか取れず、タイミング取った次の日の朝にはうっすらで午後の検査では真っ白でした😭お互い赤ちゃん来てくれますように🙏