※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつな
子育て・グッズ

明日で4ヶ月です👶🏽4ヶ月のお子さんいらっしゃる方、日中の過ごし方やどんな遊びしてるかなど教えてください🙇‍♀️

明日で4ヶ月です👶🏽
4ヶ月のお子さんいらっしゃる方、日中の過ごし方やどんな遊びしてるかなど教えてください🙇‍♀️

コメント

お豆腐

今日で4ヶ月です😊
起きてる時は足をゆらゆらしなが歌を歌ったり
お兄ちゃんといないいないばあを交互にやったり
お腹を指でトコトコ歩きしたりしてます🤗

• おつな

おつな

1日違いですね😳
    やっぱり体で遊びますよね😊✨
    教えていただきありがとうございます♪

• 11月8日
りりん

つい最近4ヶ月になりました(*ˊ˘ˋ*)。♪︎
日中は買い物や散歩へ出かけたりです。✨
お家でいる時は、お腹やほっぺをブブブーとしたり、おもちゃを転がしたり、足をぶらぶら、トントンしたり…歌を歌ってみたり…抱っこユラユラ〜や、抱っこしたまま、スクワットしたりして、私も運動しながら娘も笑っています😂

• おつな

おつな

天気良いと散歩も買い物もいい気分転換になりますよね😌
    娘抱いてスクワット私もダイエットでやってます( 笑 )
    教えていただきありがとうございます♪

• 11月8日
basil

うちは3ヶ月からズリバイしてて、部屋中徘徊して勝手に遊んでるので、日中は泣くまでほぼ放置ですσ(^◇^;)
上の子の方が手がかかるので…

• おつな

おつな

ズリバイ早いですね😳
    わたしも日中ちょろっと遊んだら寝たりするので泣くまで放置です😅

• 11月8日

私も明日で4ヶ月です😊❣️

朝起きて椅子に座るタイプのおもちゃで遊ばせたり、絵本を読んだり、音楽がなる本とか。。
あとは買い物とかベビーカーで散歩してます😊
うつ伏せや寝返りとか寝返り返りの練習してますよ😊